『InRed』2022年1月号(宝島社)にて温活鍋特集

2021/12/07

雑誌『InRed』2022年12月号(宝島社)では
『冬を心地よく過ごすTIPS』として、ファッションからライフスタイルまで様々な温活方法が紹介されました。

その中で、温活鍋が紹介され、日本温活協会が監修させて頂きました。

温め食材の鮭、牛もも肉、鳥の手羽元、えび、ラム肉、かぼちゃ、キムチをメインにした7つの温活鍋が紹介されました。

(1)鮭とパプリカのカプラータ鍋(温め食材:鮭)

(2)エスニック風さらだしゃぶしゃぶ鍋(温め食材:牛もも肉)

(3)鶏肉とごぼうのサムゲタン風鍋(温め食材:鳥の手羽元)

(4)ねぎたっぷりのえびワンタン鍋(温め食材:えび)

(5)ラムとカリフラワーのスパイシーカレー鍋(温め食材:ラム肉)

(6)かぼちゃと鳥団子のかす汁風豆乳鍋(温め食材:かぼちゃ)

(7)長芋と長ネギのスンドゥブキムチチゲ)(温め食材:キムチ)

InRedについて詳しくは>>こちら<<

温活料理につきまして学びたい方は>>こちら<<



 

PAGE TOP